في اليوم العالمي للسرطان: هذه الأطعمة تحميك منه
البطاطا الحلوة
البطاطا الحلوة والخضروات البرتقالية غنية بالبيتا كاروتين، وهو من أقوى مضادات الأكسدة التي تحمي الأغشية الخلوية من تلف السموم وتبطئ نمو الخلايا السرطانية.
التفاح
وجدت دراسات أن التفاح يمكن أن يقلل من حجم الأورام، فهو غني بمضادات الأكسدة التي تحارب الجذور الحرة، والتي يمكن أن تضر خلايا الجسم مسببة السرطان.
خصائصه المضادة للجراثيم والالتهابات، تمنح الثوم القدرة على منع تكون الخلايا السرطانية. في الجسم.
يحتوي الخردل على بعض العناصر الغذائية التي تساعد في تجنب الإصابة بالسرطان المعوي، كما أنه يبطئ نمو الخلايا السرطانية بشكل عام.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0تعليقات